«Мы рады приветствовать новые организации. Приятно, что к нам присоединяются не только непосредственные производители готовой продукции на растительной основе, но и производители сырья, компонентов сопутствующей продукции. Еще год Союз производителей продукции на растительной основе насчитывал 4 организации. Теперь в отраслевом объединении 44 компании – более 80% предприятий нашей подотрасли пищевой промышленности. Индустрия продолжает консолидацию и становится сильнее», - прокомментировала исполнительный директор СППРО Валерия Родина.
Помимо выше названных организаций в Союз производителей продукции на растительной основе также входят: ГК «ЭФКО» (бренд Hi), «Ногинский пищевой комбинат» (Solio), «Волкомолко» (Volko Molko), «Биофудлаб» (Take A Bite), ТД «ПИР» (агрохолдинг СТЕПЬ, торговая марка Green Idea), «Уралхим Инновация», «Эко Продукт» (Green Protein), «Велле» (Velle), «План+Би» (PLANTBFOOD), «Йогурт Шоп» (Yogurt Shop), «АММ!», «Полигрин» («5YES!»), «Теплый лёд» (Warm Ice), ГК «Агама» (Green Fish Agama), ООО «Индекс 0», (Sooperfoods), «ЭКО ПРОД» («Не мясо» «Ташир Фуд»), АО «Аби продакт», «Прогресс Агро», АПАПП, «Гринвайз», «Партнер-М», Ассоциация «ТП Биотех 2030», «ГФ Продакт», «НАТИВ», «РУЧИ», Компания «Русские специи», ТМ «Деревенский маслодел», «Агровижн», «ВМ Ингредиентс», «Митлесс», «ВегановЪ», «ВегЮ», «АУМБУРГЕР», «РОСТГРИБТОРГ», НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия", «Макошь».
«Работа по расширению Союза продолжается. Мы формируем команду единомышленников, заинтересованных в развитии инновационных продуктов питания. В ближайшей перспективе число участников нашего отраслевого объединения продолжит увеличиваться», добавила Валерия Родина.