Главный ингредиент – Beyond Meat, в основе которого содержится изолят горохового белка. Такая акция пройдет в одном из кафе Москвы с 11 по 13 сентября 2020 года.
«Запуск пиццы с растительным мясом неслучаен, тренд на экопродукты продолжает расти во всем мире. В России же только зарождается эта тенденция, и мы не знаем, насколько большой спрос будет на пиццу. Но на наш взгляд, она придется по вкусу абсолютно всем экспериментаторам в еде, так как с помощью сочетания определенных ингредиентов удалось достичь инновационного вкуса: растительное мясо получилось без растительного привкуса», – рассказывает основатель сети пиццерий «Додо Пицца» Федор Овчинников.
Решение о внедрении подобной категории продуктов в меню ресторанов будет принято после получения обратной связи от гостей заведения за время проведения тест-драйва.