СМИ о нас

Союз производителей продукции на растительной основе представляет новый продукт – «Научный дайджест»

Развитие биотехнологий происходит в чрезвычайно высоком темпе. Появляются высокотехнологичные инновационные разработки, новые методы создания продуктов питания, в т.ч. гуманные (без вреда для животных), экологичные (с минимальным углеродным следом), экономичные (требующие расходование минимального количества природных и иных ресурсов) и др. При этом ключевую роль в этом играет наука, поэтому расширять горизонты знаний о различных направлениях использования, разработок и интеграции растительных белков и ингредиентов всегда будет полезным, сообщили The DairyNews в пресс-службе Союза производителей продукции на растительной основе.
Научный дайджест - это подборка интересных научных материалов – диссертаций, статей, научных работ и т.д. – об особенностях растительных белков, составах растительных продуктов, передовых технологиях производства, различных испытаниях и лабораторных исследованиях, которые есть в открытом доступе.
«Союз производителей продукции на растительной основе расширяет деятельность в части подготовки полезной и качественной информации для своих участников. Помимо еженедельного дайджеста по итогам мониторинга СМИ и «Эксклюзивной аналитики» мы решили пойти в область научных исследований. Данный инструмент позволит найти необходимую для производителей, потребителей, регуляторов и других заинтересованных лиц информацию, подтвержденную научными изысканиями. Уверена, что данные материалы будут полезны, - комментирует исполнительный директор отраслевого объединения Валерия Родина.
Союз производителей продукции на растительной основе будет готовить подобные дайджесты на регулярной основе. Информационные материалы будут частично или в полном объеме также публиковаться на сайте Союза в специальном новом разделе «Наша библиотека».