1 МОДУЛЬ
«Введение в специальность производства инновационной продукции на растительной основе» (22/23)Москва, Международная промышленная академия6 апреля 2023 годаРуководитель и модератор программы: Андрей Валентинович Волков, руководитель центра Органических и инновационных технологий МПА, к.э.н.Администратор программы: Лариса Васильевна Устинова, зам. руководителя центра Органических и инновационных технологий МПА, к.т.н.5 апреля, среда11.00-11.30Тестовый вебинар для участников, обсуждение плана работы и формата обучения, технические вопросы6 апреля, четверг10.00 – 10.15Официальное открытиеАндрей Валентинович Волков, заместитель председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ.Руководитель центра Органических и инновационных технологий МПАк.э.н., доцент МГИМО МИД РФСергей Леонидович Белецкий,директор ВНИИ Кондитерской промышленности – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н., доцент10.15 – 11.00Международный и Российский опыт и практика производства продукции на растительной основе (PLANT BASED PRODUCTS)
Артем Васильевич Пономарев,основатель Ассоциации Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов и Greenwise11.00 – 11.45Международный и Российский опыт и практика производства продукции на растительной основе (PLANT BASED PRODUCTS)
Артем Васильевич Пономарев,основатель Ассоциации Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов и Greenwise11.45 – 11.50Перерыв11.50 – 12.50Что нужно знать о питании, чтобы оставаться здоровым. Растительные альтернативы и их место в здоровом рационе
Светлана Николаевна Павличенко,нутрициолог, исполнительный директор НЦ «Здоровое питание»12.50 – 13.00Перерыв13.00 – 13.45Ассортимент продукции на растительной основе
Артем Васильевич Пономарев,основатель Ассоциации Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов и Greenwise13.45 – 14.30Технологическое особенности производства растительного «мяса»
Владимир Валерьевич Аваков,маркетолог по продукту растительного мяса "Hi!" ГК Эфко14.30 – 14.40Перерыв14.40 – 15.25Мировые тренды: растительные белки как фактор конкурентного преимущества
Анна Александровна Ненахова, генеральный директор ООО «Уралхим Инновации»15.25 – 16.10Стандартизация и сертификация PBS. Международные и Российские практики и требования
Ирина Феликсовна Григорьева,директор по техническому регулированию в НКО Союз производителей продукции на растительной основе16.10 – 17.00Круглый стол. Ответы на вопросы
*Организатор оставляет за собой право внести изменения и дополнения в программу
6 апреля 2023 г –
лекции докладчиков проходят в режиме онлайн. Заранее готовьте вопросы, а также задавайте вопросы в процессе трансляции.
Стоимость обучения: 10 тысяч рублей; для членов Союза производителей продукции на растительной основе – 8 тысяч рублей.
Форма обучения: дистанционная.
Центр Органических и инновационных технологий Международной промышленной академии
Тел.: +7 (495) 959-66-69,
E-mail:
ustinova@grainfood.ruВедущий методист: Кузнецова Татьяна Валерьевна
Тел.: +7 (495) 959-71-01
E-mail:
kuznetsova@grainfood.ruМеждународная промышленная академия
115093 г. Москва, 1-й Щипковский пер.,20
http://www.grainfood.ru/НКО Союз производителей продукции на растительной основе
119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе, 12
https://pbfoods.ru/Шайдуллина Аделина Рифатовна, заместитель директора по медиа
Тел.: +7 (926) 565-88-64,
E-mail:
shaydullina.ar@gmail.com